Retour gratuit  

dans tous nos magasins

Retour possible  

durant 14 jours

Service client :

 lun. - dim., 10h - 22h

Livraison gratuite  

à partir de € 30

Bonnes adresses: hors de notre zone de confort.

Sur cette page, nous vous révélons où nous aimons (longuement) traîner. Ces lieux branchés ont choisi de faire les choses autrement  (et encore mieux). #DareToBeDifferent

ANVERS

Standard

Les pizzas de Standard, réalisées avec une pâte au levain plus digeste et sans sucre, sont tout sauf « standards ». Aussi, les légumes sont biologiques, non traités, et le menu comprend de délicieuses salades servies avec du flatbread. ‘Comprends ce que tu manges’ est leur mantra, et ils le crient à tue-tête depuis les toits du site anversois PAKT récemment rénové. 

 

Où? Regine Beerplein 1, 2018 Anvers
Plus d'infos:  www.standardpizza.be  

Meatpack Anvers

Retrouvez un peu de Manhattan dans downtown Borgerhout. Meatpack, situé dans un énorme ancien entrepôt d'usine, est l'endroit parfait pour qui aime l'art, la fête et les foodtrucks. Le site d'événements créatifs a été totalement rénové avec une impressionnante touche street art, qui rend les événements ultra cool, les concerts de jazz et les vernissages encore plus excitants. 

Où? Samberstraat 40, 2060 Anvers  
Plus d'info: facebook 

GAND

Wald

Wald, nous en sommes dingues, et pour différentes raisons : 1) les légumes de la soupe, récoltés par les propriétaires des lieux entre deux sandwichs 2) le latte Golden Spice à la cannelle, super revigorant 3) si on manque de vert à la maison, on peut aussi se procurer ici un bouquet de fleurs sauvages ou quelques graines 4) on peut y suivre des ateliers originaux, comme la culture de champignons. Cela, et bien plus encore ! 

 

Où? Dendermondsesteenweg 39, 9000 Gand   
Plud d'info: www.waldatheart.be

ENTR

ENTR est LE lieu branché culinaire de la Centrale, le centre de rencontre multiculturel situé de l'autre côté de la rue. Et, tout comme la Centrale, qui propose des expos, des spectacles et des concerts, ENTR célèbre aussi la diversité. Glissez-vous à une table, rencontrez de nouvelles personnes, remplissez votre assiette de tapas ou de mezzé, d'un lunch végétarien ou d'un dîner halal, et savourez le monde entier. 

 

Où? Ham 147, 9000 Gand
Plus d'info: http://decentrale.be 

BRUXELLES

Sanzaru

Découvrez la cuisine Nikkei, croisement culinaire entre le Japon et le Pérou. Le mélange est apparu au dix-neuvième siècle, lorsque des cheminots japonais se sont installés en masse au Pérou, et peut être savouré aujourd'hui chez Sanzaru. On trouve au menu des délices péruviens avec une touche japonaise, ou l'inverse, comme du ceviche de saumon mariné au saké ou du boeuf wagyu avec de la patate douce. Une fête exotique pour le palais.  

 

Où? Tervurenlaan 292, 1150 Woluwé-Saint-Pierre           
Plus d'info: www.sanzaru.be    

BRUGES


That’s Toast

That’s Toast n'attire pas que les lève-tôt et les noctambules : on peut aussi s'y rendre en fin d'après-midi si on a une faim de loup et déguster un oeuf poché, un granola au yogourt ou un petit toast sucré. Le principe de la formule : petit-déjeuner toute la journée ! Un toast au saumon fumé avec de la crème de raifort, un café et un jus frais, svp !  

 

Où? Dweersstraat 4, 8000 Bruges            
Plus d'info: facebook

ROULERS

The Bull

Oubliez le gin, la tendance est au whisky. The Bull est un bar à l'ancienne spécialisé dans les spiritueux qui propose plus de deux mille sortes de whisky ainsi que des explications d'experts. Et pour ceux qui veulent prolonger leur petit voyage nostalgique dans le passé, il y a aussi la salle à l'arrière, avec ses onze tables de billard américain. 

 

Où? Sint-Amandstraat 77, 8800 Roulers             
Plus d'info: http://www.thebull.be