Home Office Barista
Puisqu’au boulot nous n’avons plus le droit à notre balade quotidienne direction la machine à café de luxe, nous retroussons nos manches à la maison et concoctons 4 cafés « style Starbucks » en un rien de temps. À essayer @ home.
DÉJEUNER ? CHECK !
HOLY GRANOLY COFFEE
Recette pour 1 tasse
Préparation :
1. Prépare une tasse de cappuccino (= fais chauffer une petite casserole de lait sur le feu et fouette le lait jusqu’à l’obtention d’une mousse de lait. Ajoute la mousse de lait à ton café).
2. Saupoudre la mousse avec une poignée de granola croquant.
En vente chez Juttu :
Granola Cocoa Coffee de I Just Love Breakfast + tasse Good Morning Expressive de Urban Nature Culture + cuillère de Urban Nature Culture
SOMETHING SWEET
CARAMALLOW CAPPUCCINO
Recette pour 1 tasse
Ingrédients : 1 cappuccino • sirop de caramel • marshmallows
Préparation :
1. Prépare un cappuccino (= fais chauffer une petite casserole de lait sur le feu et fouette le lait jusqu’à l’obtention d’une mousse de lait. Ajoute la mousse de lait à ton café).
2. Ajoute un ou plusieurs marshmallows.
3. Sublime ta préparation avec un trait de sirop de caramel.
En vente chez Juttu :
« Syrup Caramel » de Lie Gourmet + Marshmallows avec chocolat noir et Caramel Fleur De Sel (4 pièces) de Barú + Mug expresso en céramique de HK Living + Set de cuillères (4 pièces) de HK Living
WORK-BOOST
CHOCOCOCOFFEE
Recette pour 1 tasse
Ingrédients : 1 double expresso • lait de coco non sucré • sirop de noisettes • biscuits à la noix de coco
Préparation :
1. Fais chauffer le lait de coco dans une casserole.
2. Verse le sirop dans une grande tasse en verre, ajoute délicatement le lait de coco chaud et enfin le café.
3. Finalise en ajoutant des biscuits à la noix de coco émiettés.
En vente chez Juttu :
« Hazelnut Syrup » de Lie Gourmet + Biscuits « Colette Coco » de Generous + Dubble Wall Cups (set de 2) de Viva Scandinavia
AFTER-WORK PARTY
HOT IRISH CHOCOLATE COFFEE
Recette pour 1 tasse
Ingrédients : 1 expresso • 1 demi tasse de lait entier • chocolat en poudre • quelques morceaux de chocolat noir (+/- 40 g) • 1 c.à.t. de whisky • un peu de crème fouettée
Préparation :
1. Fais chauffer le lait jusqu’à ébullition.
2. Verse le café, le chocolat et le whisky dans un mixeur avant d’y ajouter le lait chaud. Attends que le chocolat se mette à fondre et mélange pendant 30 secondes.
3. Verse le tout dans une tasse et finalise en versant la crème fouettée, un peu de Irish cream syrup et un peu de chocolat en poudre.
En vente chez Juttu :
« Irish Cream Syrup » de Lie Gourmet + Dark Chocolat Red Hearts de Lie Gourmet + Hot Chocolate Powder de Barú + Tasse en grès de Madam Stoltz
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