Home Office Barista

Puisqu’au boulot nous n’avons plus le droit à notre balade quotidienne direction la machine à café de luxe, nous retroussons nos manches à la maison et concoctons 4 cafés « style Starbucks » en un rien de temps. À essayer @ home.

DÉJEUNER ? CHECK !

HOLY GRANOLY COFFEE

Recette pour 1 tasse

Préparation :

1. Prépare une tasse de cappuccino (= fais chauffer une petite casserole de lait sur le feu et fouette le lait jusqu’à l’obtention d’une mousse de lait. Ajoute la mousse de lait à ton café).

2. Saupoudre la mousse avec une poignée de granola croquant.

                                        

En vente chez Juttu : 

Granola Cocoa Coffee de I Just Love Breakfast + tasse Good Morning Expressive de Urban Nature Culture + cuillère de Urban Nature Culture

SOMETHING SWEET

CARAMALLOW CAPPUCCINO

Recette pour 1 tasse

Ingrédients : 1 cappuccino • sirop de caramel • marshmallows     

             

Préparation :

1. Prépare un cappuccino (= fais chauffer une petite casserole de lait sur le feu et fouette le lait jusqu’à l’obtention d’une mousse de lait. Ajoute la mousse de lait à ton café).

2. Ajoute un ou plusieurs marshmallows.

3. Sublime ta préparation avec un trait de sirop de caramel.

 

En vente chez Juttu :

« Syrup Caramel » de Lie Gourmet + Marshmallows avec chocolat noir et Caramel Fleur De Sel (4 pièces) de Barú + Mug expresso en céramique de HK Living + Set de cuillères (4 pièces) de HK Living

WORK-BOOST

CHOCOCOCOFFEE

Recette pour 1 tasse

Ingrédients : 1 double expresso • lait de coco non sucré • sirop de noisettes • biscuits à la noix de coco

 

Préparation :

1. Fais chauffer le lait de coco dans une casserole.

2. Verse le sirop dans une grande tasse en verre, ajoute délicatement le lait de coco chaud et enfin le café.

3. Finalise en ajoutant des biscuits à la noix de coco émiettés.

 

En vente chez Juttu :

« Hazelnut Syrup » de Lie Gourmet + Biscuits « Colette Coco » de Generous + Dubble Wall Cups (set de 2) de Viva Scandinavia

AFTER-WORK PARTY

HOT IRISH CHOCOLATE COFFEE

Recette pour 1 tasse

Ingrédients : 1 expresso 1 demi tasse de lait entier • chocolat en poudre • quelques morceaux de chocolat noir (+/- 40 g) • 1 c.à.t. de whisky • un peu de crème fouettée

 

Préparation :

1. Fais chauffer le lait jusqu’à ébullition.

2. Verse le café, le chocolat et le whisky dans un mixeur avant d’y ajouter le lait chaud. Attends que le chocolat se mette à fondre et mélange pendant 30 secondes.

3. Verse le tout dans une tasse et finalise en versant la crème fouettée, un peu de Irish cream syrup et un peu de chocolat en poudre.

 

En vente chez Juttu :

« Irish Cream Syrup » de Lie Gourmet + Dark Chocolat Red Hearts de Lie Gourmet + Hot Chocolate Powder de Barú + Tasse en grès de Madam Stoltz

BESOIN D'ENCORE PLUS D'INSPIRATION?

Paramétrage des cookies pour une meilleure expérience en ligne avec Juttu

Juttu.be utilise des cookies marketing, analytiques et fonctionnels et des technologies similaires. Des tiers et des réseaux sociaux peuvent également placer des cookies via notre site. En sélectionnant « accepter les cookies », vous acceptez cette option. Nous enregistrons vos préférences concernant l’utilisation des cookies sur notre site Internet pour une durée de deux ans. Vous pouvez modifier vos préférences en bas de chaque page du site.