Il était une fois... Maison Macolat
Durable + délicieusement addictif
Tu te souviens peut-être de cette marque gastronomique comme de l'un des produits phares dans la Pop-up « J’achète belge » (édition 2019). Nous étions totally « nuts » de Maison Macolat et lui avons donc donné, tout en salivant, une place permanente dans notre coin food. La Maison Macolat est l'alliance parfaite entre la noix de macadamia d'Afrique du Sud et le chocolat de qualité belge. La gamme comprend des noix enrobées de chocolat noir, recouvertes de yaourt ou baignées dans du caramel salé. L'histoire de cette maison remonte à six générations. Digne de confiance, durable et toujours prête à responsabiliser, cette marque est aussi innovatrice. Mais avant toute chose, elle est irrésistiblement délicieuse.
- Marque belge alimentaire
- Durable & unique
- La ferme Friedewald (Afrique du Sud) se situe dans une région propre aux tribus locales, au cœur du territoire Macadamia. Grâce au développement d'une plantation de macadamia et en collaboration avec la population locale, la Maison Macolat aide la région à prospérer
- La Maison Macolat émancipe la population sud-africaine locale à travers des formations agricoles et une offre scolaire
- L'histoire et l'expérience de la Maison Macolat remontent à 6 générations, elle a vu le jour en 1883.
- Style : emballage luxueux, contenu surprenant
- Célèbre pour ses noix de macadamia enrobées de chocolat belge de haute qualité
- Slogan : Let’s create impact in every way possible