Il était une fois Xavies’ Granovie
bon pour la santé + délicieux + énergisant
Un gros pot de confiture ou de chocolat trône sur la table du petit-déjeuner pour beaucoup de Belges. Cette dose de sucre est généreusement tartinée sur du pain (grillé ou non) ou directement prélevée dans le pot (avouez!). C'était le cas chez Xavie. Jusqu'à ce qu'elle se rende compte, un jour, que l'énergie fournie par ces sucres rapides disparaissait avant même qu'elle ait entamé sa journée. Elle décida aussitôt de tendre vers un mode de vie plus sain et de se débarrasser de sa dépendance au sucre. Et son chemin l'a menée au granola. Pour varier un peu les plaisirs du petit-déjeuner, Xavie a ajouté aux flocons d'avoine de bons ingrédients riches en fibres comme des graines, des pépins, des amandes, des abricots... et, ok, une toute petite dose de chocolat. Sain, délicieux et plein d'énergie !