Juttu fête ses 10 ans. Célébrons l'occasion avec un mocktail facile à préparer : un zeste d’effort, un max de plaisir !
Quand la vie te donne des citrons…
Ce qu’il te faut :
• 60 ml de Jardins Fleuris – Fleurs de sureau & Bergamote • 30 ml d’infusion froide de rooibos citron (ou de thé Earl Grey refroidi) • 20 ml de jus de citron frais • 10 ml de miel liquide • 1 blanc d’œuf (ou version vegan : 30 ml d’aquafaba, le jus de pois chiches) • Glaçons
Préparation :
• Fais infuser un sachet de rooibos citron (ou d’Earl Grey) pendant 5 minutes dans de l’eau chaude, puis laisse refroidir.
• Verse dans un shaker le Jardins Fleuris, l’infusion froide, le jus de citron, le miel et le blanc d’œuf (ou l’aquafaba). Secoue énergiquement 15 secondes pour obtenir une belle mousse neigeuse.
• Ajoute une poignée de glaçons et secoue encore 10 à 12 secondes.
• Filtre la préparation à travers une passoire fine dans une coupe ou un verre à vin.
• Frotte un zeste de citron au-dessus du verre pour libérer les arômes, puis dépose-le sur le dessus. Quelques grains de poivre ajouteront une touche hivernale.
• Savoure ton moment happy hour… sans le mal de tête du lendemain !
